Configurando o roteador Wi-Fi Mesh Twibi Intelbras para usar o Lumiun DNS

Alterar as configurações de DNS no roteador significa que toda a sua rede funcionará baseada no servidor Lumiun DNS. PCs, smartphones, tablets, consoles, lâmpadas inteligentes etc. Não importa qual dispositivo, se você alterar o DNS no roteador, todos os dispositivos vão usa-lo automaticamente, ao menos que sejam alterados posteriormente para uma configuração manual de rede.

Roteador Wi-Fi Mesh Twibi Intelbras

Passo a passo para configuração:

Acesse o aplicativo Wifi Control Home no seu smartphone.
Clique no menu "configurações" no canto inferior direito.
Em seguida, clique em DNS.
Selecione "manual".
Em "DNS Primário" preencha com o endereço que consta junto ao Local no seu painel de controle do Lumiun DNS. Por exemplo, 52.67.240.57 e 13.248.132.249.
Clique em "salvar".
Acesse o painel de controle do LumiunDNS.
Em locais > instalação vincule o IP público fixo de sua rede.
Essa configuração exige um IP público fixo ou um DDNS, caso você não possua IP público fixo, configure um DDNS clicando aqui.

Pronto! Agora você já pode visualizar logs em tempo real no seu painel do Lumiun DNS e também definir as regras da Política.