Configurando o Lumiun DNS no navegador Google Chrome

Acesse as Configurações do seu navegador Google Chrome.
Na opção Privacidade e segurança, acesse a opção Segurança.
Na seção Avançado, desça até a opção Selecionar provedor de DNS e altere para Adicionar provedor de serviços de DNS personalizado.
Preencha o campo logo abaixo com o endereço DoH do seu local Lumiun DNS: https://doh.ldns.io/abcd1234 - substituindo abcd1234 pelo ID do local desejado - veja qual é o ID na página de Locais.
Feche o navegador e abra novamente.

Pronto! Agora você já pode visualizar os relatórios no seu painel do Lumiun DNS e também definir as regras da Política.

Atualizado em: 01/02/2024