Registro de DNS Local

Através do Lumiun DNS é possível registrar um DNS Local que permite que sejam “visíveis” somente a partir da rede local da empresa. Esses registros irão prevalecer sobre outros possíveis registros de mesmo nome existentes na internet. As entradas cadastradas em Registros DNS Locais serão utilizadas para responder consultas destes nomes na rede local, ignorando outras possíveis respostas existentes na internet.

Esse recurso está disponível ao clicar em Organização e Registro de DNS locais.

Ao abrir, basta clicar em Novo registro de DNS local

Agora é só preencher com os dados do seu DNS local.

Atualizado em: 25/09/2023