Configurando o Lumiun DNS no roteador Cisco RV132W

Para configurar o Lumiun DNS em roteadores Cisco RV132W siga as etapas abaixo:

Acesse seu roteador e clique na opção Networking, no menu lateral.

Selecione LAN e LAN Configuration

Altere a opção de DNS Server para Use DNS as below

Preencha os campos Static DNS1 e Static DNS2 com os endereços 76.223.1.120 e 13.248.132.249 respectivamente.

Acesse o menu configurações do local onde será instalado o Lumiun DNS e vincule seu endereço IP público fixo.

Pronto. Você já pode visualizar o relatório em tempo real de acessos.