Configurando o Lumiun DNS no navegador Brave

Instalando o Lumiun DNS no Brave

Para realizar a instalação do Lumiun DNS no navegador Brave:

Abra as configurações do navegador

Procure pela opção "Privacidade e Segurança", clique nela.

Dentro da aba "Privacidade e Segurança", selecione a opção "Segurança".

Localize a opção "Usar DNS seguro".

Marque o campo "Com", selecione personalizado e insira a informação presente no campo "DNS-over-HTTPS (DoH)" no seu portal Lumiun DNS.

Para encontrar a aba informada anteriormente. Deve-se estar devidamente autenticado no portal do Lumiun DNS. Uma vez autenticado no Lumiun DNS acesse a aba Locais e clique na opção "Instalação".

Você será direcionado para a página de instalação do Lumiun DNS, aqui é possível encontrar a opção "DNS-over-HTTPS (DoH)".

Pronto, agora seu navegador está utilizando o Lumiun DNS.

Para verificar se não houve erro na instalação acesse browserleaks.com/dns. Ele deve apresentar um resultado semelhante a imagem a seguir.

Atualizado em: 13/05/2024