Como desativar o Avast Real Site Protection para evitar interferência no tráfego DNS

O antivírus Avast Premium Security possui uma funcionalidade chamada Avast Real Site Protection, que interfere no tráfego DNS do seu computador. Caso você queira utilizar uma solução de segurança que envolva DNS, deverá desativar o Avast Real Site Protection.

Abra o antivírus Avast, clicando duas vezes no ícone dele que fica próximo ao relógio do Windows.

Clique em Protection e então em Real Site.

Clique no seletor ao lado do nome Real Site, para desativar, e então selecione Until I turn it on again.

Confirme clicando no botão OK, STOP

Após isso o Avast Real Site Protection estará desativado e você pode fechar a janela do Avast Premium Security.