Artigos sobre: Sua conta

Notificações por e-mail Lumiun DNS

Para acessar a página de configuração das notificações por e-mail, acesse o menu Organização, em seguida o submenu Dados da conta.

Após acessar Dados da conta role a página até visualizar Notificações. Clique sobre o botão destacado na imagem para ativar as notificações por e-mail.

No campo E-mails de destino, informe o e-mail em que deseja receber as notificações, caso queira receber em mais de um e-mail basta acrescentar uma vírgula entre eles. Em Horas para notificação você define o tempo em horas para que o Lumiun DNS envie a notificação por e-mail caso o local esteja sem realizar requisições DNS.