Contratando o plano PRO do Lumiun DNS

Este artigo é para facilitar você a realizar a contratação do plano PRO do Lumiun DNS, conforme sua necessidade. As formas de pagamento disponíveis são:

Cartão de crédito
Boleto

Veja abaixo um passo a passo para realizar a contratação do plano:

Na parte superior da tela, ao lado de sua organização há um botão de "Upgrade". Clique nele.

Precisamos primeiro, definir qual método de pagamento desejado. Clique em "Gerenciar Assinatura".

Agora, selecione "Adicionar forma de pagamento".

Aqui você seleciona Cartão de Crédito ou Boleto, preencha com os dados solicitados e clique em "Adicionar"

Após isso, volte para o Lumiun DNS e clique em "Upgrade" novamente.

Agora é a hora de definir a melhor opção, entre pagamento mensal ou anual. O pagamento anual possui 17% de desconto. Aqui você também define a quantidade de usuários necessários para sua demanda. Após selecionar, prossiga clicando em "Alterar Plano".

Atenção ao plano Education abaixo, é o ideal para instituições de ensino. Possui um desconto especial.

Selecione a quantidade de usuários adequado para a rede, para garantir o bom funcionamento do Lumiun DNS. Os usuários são contabilizados pelo número médio de requisições que uma pessoa realiza na rede. É possível contabilizar como um computador e um smartphone para um usuário.

Você é redirecionado para a plataforma de pagamentos. Se você tiver um cupom, pode aplicar clicando em "Informe o código promocional". Após conferir a solicitação, clique em confirmar para contratar.

Caso o método de pagamento inserido anteriormente seja Cartão de Crédito, você terá contratado após o clicar em confirmar. Se o método escolhido for boleto, ele será gerado.

Após completar os passos, seu painel já estará com todas as funcionalidades do Plano Pro!

Nossa equipe de suporte permanece à disposição para auxiliar, basta acionar via Chat no painel, E-mail ou WhatsApp (51) 4042-6001.

Atualizado em: 22/12/2023