Criando e alterando Organizações como Parceiro no Lumiun DNS

Este é um passo a passo designado a ajudar novos parceiros a entender como criar e ajustar as organização a partir da sua conta MSP.

Para acessar a página para criar novas organizações clique na opção "Parceiro MSP" e selecione "Organizações".

Na página "Organizações" é possível observar as organizações que você atende e também a disponibilidade de planos e usuários contratadas para serem distribuídas entre seus clientes.

Criando uma nova organização

Para criar uma nova organização clique na opção "Nova Organização", assim será direcionado para uma página onde será inserido os dados do cliente.

Nesta página deve-se informar os dados solicitados.

Também é necessário inserir o plano que seu cliente irá utilizar e quantos usuários a rede solicita.

Este é um exemplo da seleção.

Após inserir todos os dados, clique em salvar. Você será direcionado para a página "Organizações".

Editando organizações já criadas

Caso seja necessário a alteração do plano ou da quantidade usuários é possível realizar a alteração através das caixas de seleção presente na parte de "Organizações registradas". A alteração deve se adequar a quantidade necessária do cliente e a quantidade de usuários contratados pelo parceiro. É possível verificar as disponibilidade na página "Organizações" em "Produtos disponíveis"

Atualizado em: 01/11/2023