Minha Equipe

No Lumiun DNS, há um recurso disponível chamado Minha Equipe. Através desse recurso, é possível acrescentar outros usuários para realizar o gerenciamento da organização. Veja abaixo como utilizar este recurso.

Este usuário terá acesso a todos os recursos, poderá ativar/desativar filtros e realizar alterações na conta.

Este recurso é exclusivo para clientes sem parceiros vinculados.

Clique sobre sua organização. Após isso, selecione a opção "Minha Equipe".

Aqui você pode visualizar os usuários criados. Por padrão, terá apenas o proprietário e criador da organização. Para criar um novo, basta clicar sobre o botão "Novo Usuário"

Agora basta inserir os dados do novo usuário. Após isso, clique sobre o botão "Enviar convite". O usuário receberá o convite através do e-mail inserido.

Pronto! Agora você pode administrar seus usuários vinculados.