Minha equipe | Parceiro Lumiun DNS

Através do menu de parceiro Lumiun DNS é possível criar usuários para acessar organizações e realizar alterações necessárias. Recomendamos que esse recurso seja utilizado para que MSP possam manter seus funcionários com acesso para possíveis necessidades de configuração e liberação/bloqueio de filtros no Lumiun DNS. Através desta mesma página é possível criar um usuário para o cliente final, se necessário.

Para criar um novo usuário, basta seguir os passos abaixo:

Clique sobre o menu de parceiro, na parte superior da tela. Em seguida, clique sobre Usuários

Aqui você gerencia os seus usuários criados, e pode criar novos. Para criar um novo, basta clicar sobre o botão Novo Usuário

Agora, basta inserir os dados correspondentes ao usuário, e clicar sobre Salvar

Observação: Em tipo de usuário, você define como Cliente ou Parceiro. Ao definir cliente, selecione uma das organizações para vincular o cliente. Ao definir parceiro, selecione a organização master (Parceiro).

Após criar, você será redirecionado para a página de usuários. Nessa página você pode editar ou excluir usuários já criados.

Você pode criar quantos usuários julgar necessário, sem limites!

Atualizado em: 17/04/2024