Materiais de apoio para parceiros

Para apoiar efetivamente nossos parceiros, a Lumiun oferece uma variedade de materiais de suporte destinados à promoção do produto Lumiun DNS.

Para acessar esses recursos, basta clicar no menu do parceiro no topo da página do Lumiun DNS e selecionar a opção Materiais de Apoio. A imagem abaixo destaca visualmente esse processo:

Menu para acessar a página Materiais de apoio

A página de Materiais de Apoio centraliza todo o conteúdo projetado para fortalecer a comunicação nas áreas de marketing e comercial de nossos parceiros. Neste espaço, você terá acesso a conteúdos exclusivos, incluindo modelos de documentos para propostas comerciais, apresentações personalizadas com a marca do parceiro, imagens otimizadas para compartilhamento em redes sociais, logotipo do Lumiun DNS, vídeos explicativos, flyers, folders e muito mais.

A segunda imagem evidencia a diversidade desses materiais:

Página de Materiais de Apoio

Vale notar que alguns materiais estão disponíveis apenas para parceiros em níveis específicos. Quanto mais elevado o nível de parceria, maior será a quantidade de recursos acessíveis, proporcionando uma experiência personalizada e abrangente para cada parceiro. Estamos comprometidos em oferecer suporte diferenciado para impulsionar o sucesso de nossos parceiros, adaptando-nos às suas necessidades específicas.

Se você é um MSP e ainda não é parceiro, solicite nosso contato através do site Lumiun DNS.

Atualizado em: 11/01/2024