Conhecendo o menu de parceiros do Lumiun DNS

Esse artigo é para você que acabou de se tornar parceiro Lumiun DNS.

Aqui, mostraremos as opções e recursos disponíveis para que você possa desfrutar de toda a facilidade de gerenciamento de seus clientes.

Após login, você terá dois menus para acessar. O menu à direita se refere as opções de parceiro. Nela estará acessível as opções:
Dados da conta;
Dados da assinatura;
Organizações;
Usuários;
Materiais de apoio;

Veja abaixo os detalhes de cada opção:

Dados da conta

Aqui você pode visualizar e alterar dados de parceiro. Após alteração, basta clicar sobre o botão Atualizar.

Dados da assinatura

Nessa página é possível visualizar qual sua assinatura atual, quantos usuários e seu nível de parceria. Além disso, você pode alterar seu plano, contratar mais usuários e atualizar a periodicidade de pagamento.

Após informar sua nova quantidade de usuários, é necessário clicar sobre o botão Solicitar aprovação, para que a equipe verifique e realize a aprovação.

Organizações

Essa é a página mais importante para você MSP. Nesta página você pode gerenciar todos seus clientes, criar novos e alocar a quantidade de licenças necessárias para cada um. Aqui você tem a opção de acessar a organização de um cliente através de um clique. Você ainda tem a opção de desabilitar alguma organização em eventuais cancelamentos, caso necessário.

Usuários

Através do menu de parceiro Lumiun DNS é possível criar usuários para acessar organizações e realizar alterações necessárias. Recomendamos que esse recurso seja utilizado para que MSP possam manter seus funcionários com acesso para possíveis necessidades de configuração e liberação/bloqueio de filtros no Lumiun DNS. Através desta mesma página é possível criar um usuário para o cliente final, se necessário.

Você pode verificar de forma mais detalhada no artigo Minha Equipe | Lumiun DNS

Materiais de apoio

Aqui você tem à disposição diversos materiais de apoio, para utilizar como divulgação, base de estratégias e modelos de orçamentos. São mais 25 conteúdos, entre imagens, links, documentos, conteúdo personalizado e outros.

Se você ainda não se tornou parceiro, verifique mais detalhes em dns.lumiun.com/partner