Conhecendo a página de Organizações

Este artigo apresentará a página de Organizações presente em uma conta do tipo parceiro no Lumiun DNS e qual a importância da mesma no painel do parceiro.

Este é um artigo destinado para MSP's parceiros Lumiun.

A página Organizações centraliza todas as informações e acessos para o painel de seus clientes, além de gerenciá-los.

A imagem demonstra como chegar à página de organizações:
Demonstração de como acessar a página de organizações

Ao acessar a página o parceiro terá a seguinte visão:
Imagem representando a página de Organizações do Lumiun DNS

Na primeira parte da página Lumiun DNS, além de realizar o cadastro de uma nova Organização, é possível verificar a disponibilidade de usuário, quantidade contratada e quantidade entre cada tipo de plano para distribuir entre as organizações clientes. Caso seus usuários tenham acabado você pode clicar em "Adquirir" no quadro do plano que está zerado ou clicar "Alterar plano" logo a baixo da opção para criar uma nova organização.

Nesta segunda parte da página é possível verificar os status de seus clientes e quando a quantidade de requisições total será reiniciada. É possível desabilitar um cliente clicando na opção "Desabilitar" ou habilitar ele novamente ao clicar em "Habilitar", além disso pode-se destinar qual o plano que este cliente deve utilizar e ainda a quantidade de usuário necessária para que o limite de requisições não seja atingindo.

É possível acessar o painel individual de cada organização clicando na opção "Acessar".

Informações de clientes de um parceiro Lumiun DNS

Caso o limite de requisições seja atingindo o usuário a navegação não será comprometida, apenas os recursos do Lumiun DNS não estarão realizando suas devidas funções.