Confirmação mensal para contas No-IP gratuitas

Se você utiliza o serviço de DNS Dinâmico (DDNS) chamado No-IP com uma conta gratuita, deverá mensalmente revalidar a sua conta para manter o seu hostname ativo. O No-IP envia todo mês um e-mail, com assunto iniciado por "AÇÃO REQUERIDA", ou "ACTION REQUIRED", contendo um link para iniciar essa confirmação. Confira abaixo os passos para efetuar esse processo.

Você receberá um e-mail informando que o hostname irá expirar em breve. Neste e-mail, clique no botão "Confirmar Host".

Será aberta uma página de confirmação. Clique na opção "Não, obrigado. Apenas confirmar meu nome de Host gratuito".

Na próxima página, marque a verificação por captcha e clique no botão "Confirme o seu nome de host agora".

Pronto, agora seu hostname No-IP gratuito está revalidado para mais um mês. Lembre-se de realizar esse processo sempre que receber este e-mail.

Atualizado em: 02/08/2023