Como desativar a verificação de conexões criptografadas no antivírus Kaspersky?

Esse procedimento visa desativar a interceptação do tráfego HTTPS feita pelo Kaspersky.

Abrir o painel do Kaspersky clicando no ícone dele próximo ao relógio do Windows.

Clicar na engrenagem no canto inferior esquerdo para acessar as configurações do Kaspersky.

Clicar no menu Adicional e então clicar no item Rede.

Desmarcar a opção “Injetar script no tráfego da Web para interagir com páginas da Web” e confirmar clicando em Continuar.

Desmarcar a opção “Suporte DNS através de HTTPS (DoH)”.

Marcar a opção “Não verificar conexões criptografadas” e confirmar clicando em Continuar.

Desmarcar a opção “Verificar tráfego seguro em aplicativo do Mozilla”.

Fechar a janela do Kaspersky.