Sugerir novos filtros

O Lumiun DNS possui diversos filtros de diferentes categorias para realizar bloqueios. Ao procurar um determinado filtro, você pode não encontra=lo. Nessas situações, você pode realizar a sugestão para criação de novos filtros. As sugestões chegam até o time de desenvolvimento, que analisam as possibilidades para a criação do filtro. Nesse artigo, mostraremos como você pode sugerir novos filtros para o Lumiun DNS.

Acesse o Lumiun DNS

Na página inicial, role até o fim da página e clique em "Sugerir novo filtros".

Será exibida uma nova tela, preencha com sua sugestão.

Agora, basta clicar em "Sugerir"

Pronto, você sugeriu um novo filtro!

Atualizado em: 01/08/2023