Quanto tempo demora para entrar em vigor um bloqueio ou liberação no Lumiun DNS?

Ao realizar o bloqueio ou a permissão de um domínio, ou a ativação ou desativação de um filtro do Lumiun DNS, a nova configuração surtirá efeito nas respostas DNS no prazo máximo de 3 minutos. Fatores como cache do navegador, do aplicativo ou do sistema operacional podem modificar esse prazo na experiência final do usuário.

Atualizado em: 23/05/2024