Por que conteúdos, no Facebook e Instagram, por exemplo, ainda estão sendo exibidos nos celulares, após o bloqueio no Lumiun DNS?

Através do Lumiun DNS você pode realizar o bloqueio de aplicações como Facebook, Instagram, Twitter e outras redes sociais. Ao testar em dispositivos móveis, você pode acreditar que o bloqueio não está ocorrendo, pelos conteúdos que ainda são exibidos. Esses, nada mais são que conteúdos pré-carregados, ou também conhecidos como "Cache".

Quando o dispositivo está em uma rede onde não há bloqueios, essas aplicações mantém uma série de conteúdos carregados, e mesmo sem internet esses conteúdos serão exibidos. Quando o dispositivo se conecta à uma rede com Lumiun DNS e há um bloqueio, esses conteúdos ainda são exibidos, porém nada é atualizado e as pesquisas de novos conteúdos e perfis não são carregadas devido ao bloqueio.