Artigos sobre: [box] Redes e grupos

Endereços MAC liberados no Lumiun Box

Os endereços MAC cadastrados em “Endereços MAC liberados” ficarão isentos de qualquer controle, proteção e monitoramento.

Estas informações referem-se ao produto Lumiun Box.

Esse é um recurso do Lumiun Box que permite ao administrador da rede cadastrar endereços MAC de dispositivos que deverão ser ignorados por todos os filtros, bloqueios e relatórios em todas redes gerenciadas através do Lumiun Box na empresa.

É possível, por exemplo, cadastrar o endereço MAC do smartphone de um diretor, que irá circular entre diversas filiais da empresa, e que deseja permanecer sem bloqueios e/ou monitoramento dos acessos à internet. No entanto, ao utilizar essa funcionalidade, o dispositivo também ficará sem a proteção contra sites nocivos e o firewall oferecidos pelo Lumiun Box.

Essa funcionalidade está disponível para os planos Corporativo e Enterprise.

Veja agora como adicionar um endereço MAC a lista:

Para acessá-lo, basta entrar no painel de controle com seu usuário administrador, menu superior Administrar e clicar na opção “Endereços MAC liberados“, conforme ilustra a imagem.

Posteriormente, clique em "Novo registro".

Adicione o endereço MAC e uma descrição para melhor identificação do dispositivo.

Clique em salvar.

Pronto, o endereço MAC está nas lista. Qualquer dúvida entre em contato conosco!

Atualizado em: 23/05/2023