Diferença entre organização e usuário

Durante seu cadastro no Lumiun DNS, você irá se deparar com o termo "Organização" e "Usuário". Este artigo irá explicar e exemplificar a diferença dos dois, para que o cadastro seja feito corretamente.

Organização

Refere-se a empresa, escola, hospital ou determinado espaço onde o Lumiun DNS será configurado. Uma organização é responsável pelas políticas e locais criados. Uma organização pode ter um local para cada filial e diversas politicas, por exemplo.

Caso necessário, o usuário pode alterar o nome da organização. Basta acessar clicar sobre o nome da organização e selecionar "Dados da Conta":

Agora basta alterar o nome da organização e clicar em "Atualizar"

Usuário

Refere-se a pessoa responsável por gerenciar a organização no Lumiun DNS. O usuário se cadastra no Lumiun DNS utilizando o e-mail.